





Pastel de feijão — традиционное португальское пирожное с начинкой из фасоли. Придумали его в конце XIX века в городе Торриш-Ведраш.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожных из формочек 7см в диаметре.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 22 г |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
