+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9415
0
Острый салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
19753
1
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Также можно сделать баклажаны и помидоры.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Четыре крупных сладких перца
Пара зубчиков чеснока
Ложка бальзамического уксуса
Свежемолотый черный перец
Соль
Оливковое масло
Несколько веточек петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим по вкусу и отставляем "промариноваться" минут на 20.
На весь экран
шаг 3
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
02.11.2010 14:26:02

Замечательный рецепт Ирина! 5! Можно использовать и как отдельную закуску, так и в качестве топпинга, например к отбивной из свиной корейки в сочетании с небольшим кол-м козьего сыра!

Anna
Anna
02.11.2010 19:08:13
Denis,

http://belonika.livejournal.com/179653.html

Denis
Denis
03.11.2010 07:33:45
Anna,

Во как... :)))