+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
24536
0
Реклама

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Также можно сделать баклажаны и помидоры.
Ингредиенты
Четыре крупных сладких перца
Пара зубчиков чеснока
Ложка бальзамического уксуса
Свежемолотый черный перец
Соль
Оливковое масло
Несколько веточек петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Солим, перчим по вкусу и отставляем "промариноваться" минут на 20.
На весь экран
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
На весь экран
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Denis
Denis
10 лет назад

Замечательный рецепт Ирина! 5! Можно использовать и как отдельную закуску, так и в качестве топпинга, например к отбивной из свиной корейки в сочетании с небольшим кол-м козьего сыра!

Anna
Anna
10 лет назад
Denis,

http://belonika.livejournal.com/179653.html

Denis
Denis
10 лет назад
Anna,

Во как... :)))