+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Также можно сделать баклажаны и помидоры.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Четыре крупных сладких перца
Пара зубчиков чеснока
Ложка бальзамического уксуса
Свежемолотый черный перец
Соль
Оливковое масло
Несколько веточек петрушки

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Салатник РАТТАН 153 мм
277 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой (чтобы не лопнули) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пока уверенно не почернеют! Перекладываем в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки, конечно же), плотно закрываем и оставляем минут на 20. У нас потом идеально снимется шкурка. Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок. Нарезаем длинными полосочками.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим по вкусу и отставляем "промариноваться" минут на 20.
На весь экран
шаг 3
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы. Режем чеснок пластинками.Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
02.11.2010 14:26:02

Замечательный рецепт Ирина! 5! Можно использовать и как отдельную закуску, так и в качестве топпинга, например к отбивной из свиной корейки в сочетании с небольшим кол-м козьего сыра!

Anna
Anna
02.11.2010 19:08:13
Denis,

http://belonika.livejournal.com/179653.html

Denis
Denis
03.11.2010 07:33:45
Anna,

Во как... :)))