+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Хреновина»

«Хреновина»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Хреновина» — это острая сибирская закуска без варки, которая очень проста в приготовлении.

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
130 г
110 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем помидоры, удаляем плодоножки, нарезаем на четыре части.
Моем помидоры, удаляем плодоножки, нарезаем на четыре части.
На весь экран
Чистим хрен и чеснок. Пропускаем все через мясорубку. Солим, разливаем по банкам. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить