+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гарнир из запеченных овощей

Гарнир из запеченных овощей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
3 шт.
2 головки
5 зубчиков
4 шт.
5 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи вымыть и очистить. Клубни картофеля разрезать пополам. Болгарский перец нарезать на куски. Лук — кольцами. Зубчики чеснока оставить целыми. Выложить все ингредиенты в форму для запекания. Посолить. Добавить лавровый лист и душистый перец. Форму накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
Овощи вымыть и очистить. Клубни картофеля разрезать пополам. Болгарский перец нарезать на куски. Лук — кольцами. Зубчики чеснока оставить целыми. Выложить все ингредиенты в форму для запекания. Посолить. Добавить лавровый лист и душистый перец. Форму накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
Запекать при 190°C 50 минут. Приятного аппетита!
Запекать при 190°C 50 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить