+ 1000
+ 1000

Банановые маффины с шоколадом

Банановые маффины с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные банановые маффины. 

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 г
2 ч. л.
180 г
2 шт.
50 г
2 шт.
1 ч. л.
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить миксером спелые бананы и 2 яйца до светлой и объемной пены.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
бананы2 шт.
Взбить миксером спелые бананы и 2 яйца до светлой и объемной пены.
На весь экран
Всыпать в смесь сахарный песок и продолжить взбивать до пышной воздушной массы.
Ингредиенты
сахарный песок180 г
Всыпать в смесь сахарный песок и продолжить взбивать до пышной воздушной массы.
На весь экран
В миске перемешать муку, пекарский порошок, соль, корицу.
Ингредиенты
пшеничная мука240 г
пекарский порошок2 ч. л.
соль1 щепотка
корица молотая1 ч. л.
В миске перемешать муку, пекарский порошок, соль, корицу.
На весь экран
Растопить сливочное масло, остудить и влить в яично-банановую смесь. Все хорошо взбить. Консистенция немного изменится.
Ингредиенты
сливочное масло50 г
Растопить сливочное масло, остудить и влить в яично-банановую смесь. Все хорошо взбить. Консистенция немного изменится.
На весь экран
В жидкие ингредиенты всыпать сухие и хорошо перемешать до однородности.
В жидкие ингредиенты всыпать сухие и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
Разогрейте духовку до 180°C и разложить бумажные формочки в форму для выпечки. У меня форма на 12 маффинов.
Разогрейте духовку до 180°C и разложить бумажные формочки в форму для выпечки. У меня форма на 12 маффинов.
На весь экран
Влейте тесто и в середину каждой заготовки вдавите кусочек шоколада.
Ингредиенты
шоколад черный горький 70%50 г
Влейте тесто и в середину каждой заготовки вдавите кусочек шоколада.
На весь экран
Выпекайте до сухой зубочистки около 20–25 мин. Остудить маффины на решетке.
Выпекайте до сухой зубочистки около 20–25 мин. Остудить маффины на решетке. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить