+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
66262
5
Реклама

Яблочный пирог на сметане

Яблочный пирог на сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный осенний яблочный пирог.

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
260 г
200 г
1 щепотка
100 г
150 г
1 ½ ч. л.
2 шт.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
На весь экран
Добавить масло комнатной температуры и сметану.
Добавить масло комнатной температуры и сметану.
На весь экран
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
На весь экран
Тщательно перемешать. Должно получиться однородное гладкое тесто.
Тщательно перемешать. Должно получиться однородное гладкое тесто.
На весь экран
Вылить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить дольки яблок. Можно посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180°C около 40 минут.
Вылить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить дольки яблок. Можно посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180°C около 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
2 месяца назад

Пирог получился вкусный, особенно понравилась коричная корочка🌟

Елена
❤️
1
Елена
7 месяцев назад

Добрый день, Кристина. Спасибо за рецепт. Очень воздушный получился пирог, безусловно вкусный с влажным "дном"!!! Часто использую подобный рецепт, но никогда не добавляла (ранее) масло сливочного. Но решила сделать все по вашему рецепту. Получилось все замечательно. Вы умница, спасибо вам!

@krisstinii
@krisstinii
7 месяцев назад
Елена,

Я очень рада, что Вам понравился рецепт❣️ Спасибо, что поделились результатом!) мне очень важна обратная связь😊

rentgenplenka
rentgenplenka
7 месяцев назад

Подскажите, на какую форму рассчитано?

@krisstinii
@krisstinii
7 месяцев назад
rentgenplenka,

Я готовила в форме 26 см😊

rentgenplenka
❤️
1
rentgenplenka
7 месяцев назад
@krisstinii,

Супер, у меня как раз форма такого же диаметра) Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь.