
Очень вкусный осенний яблочный пирог.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
260 г |
200 г |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Пирог получился вкусный, особенно понравилась коричная корочка🌟
Добрый день, Кристина. Спасибо за рецепт. Очень воздушный получился пирог, безусловно вкусный с влажным "дном"!!! Часто использую подобный рецепт, но никогда не добавляла (ранее) масло сливочного. Но решила сделать все по вашему рецепту. Получилось все замечательно. Вы умница, спасибо вам!
Я очень рада, что Вам понравился рецепт❣️ Спасибо, что поделились результатом!) мне очень важна обратная связь😊
Подскажите, на какую форму рассчитано?
Я готовила в форме 26 см😊
Супер, у меня как раз форма такого же диаметра) Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь.