+ 1000
+ 1000

Венгерские ватрушки с творогом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
2 шт.
1 шт.
100 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог «Вкуснотеево» протрите через сито или пробейте блендером до однородной консистенции.
На весь экран
Натрите цедру лимона и добавьте в творог.
На весь экран
Яичные белки взбейте с сахаром в густую пену.
На весь экран
Добавьте белки к творогу. Перемешайте.
На весь экран
Пласт теста раскатайте и разрежьте на шесть квадратов размером 10х10 см.
На весь экран
На каждый квадрат выложите начинку и соедините противоположные уголки, смазывая их желтком и хорошо сжимая, чтобы при выпечке они не разошлись.
На весь экран
Оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 200°C.
На весь экран
Выпекайте 20–25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

Класс!!