Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тыквенный пирог на рисовом молоке с семенами чиа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
14221
0
Реклама

Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой. 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
250 г
4 куска
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пласт слоеного пресного теста разрезала на четыре квадрата.
Пласт слоеного пресного теста разрезала на четыре квадрата.


На весь экран
На середину квадрата выложила сыр, а сверху сыра — грибную икру (у меня грибы обжарены с луком и морковью). Хорошо защипнула края и смазала сиропом (подойдет любой сироп без ягод). Поставила выпекаться в духовку при температуре 180°C на 20 минут.
На середину квадрата выложила сыр, а сверху сыра — грибную икру (у меня грибы обжарены с луком и морковью). Хорошо защипнула края и смазала сиропом (подойдет любой сироп без ягод). Поставила выпекаться в духовку при температуре 180°C на 20 минут.


На весь экран
Мне нравится смазывать слойки сиропом, от этого они получаются золотистыми, хрустящими и с легким вкусом сладости. Приятного аппетита.
Мне нравится смазывать слойки сиропом, от этого они получаются золотистыми, хрустящими и с легким вкусом сладости. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
IRIYA
👍
1
IRIYA
3 года назад

Вот читаю рецепт и думаю: почему сама не догадалась? Слоеное тесто всегда есть в хол-ке, грибы часто покупаю. Если с вечера приготовить начинку, то утром за 30 мин завтрак готов. И вкусный завтрак. Я часто делаю начинку из грибов, например, для бризолей, с той разницей, что сыр твердый тру на терке. За совет про сироп благодарю и голосую!

Наталья
👍
2
Наталья
3 года назад

В ингредиентах не хватает лука и моркови, а в рецепте расписать этапы ее приготовления.

Лина
Лина
3 года назад

Можете привести пример с сиропом? Не совсем понимаю, о чем речь.

Ольга
Ольга
3 года назад
Лина,

Например верю апельсиновые цукаты, остаётся строп. И так любой сироп без ягод

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.