





Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 28 г |
| 250 г |
| 4 куска |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вот читаю рецепт и думаю: почему сама не догадалась? Слоеное тесто всегда есть в хол-ке, грибы часто покупаю. Если с вечера приготовить начинку, то утром за 30 мин завтрак готов. И вкусный завтрак. Я часто делаю начинку из грибов, например, для бризолей, с той разницей, что сыр твердый тру на терке. За совет про сироп благодарю и голосую!
В ингредиентах не хватает лука и моркови, а в рецепте расписать этапы ее приготовления.
Можете привести пример с сиропом? Не совсем понимаю, о чем речь.
Например верю апельсиновые цукаты, остаётся строп. И так любой сироп без ягод