Курица гунбао

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории945кКал
    39.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте сельдерей, корень имбиря, чеснок и перец чили.
  • Шаг 2
    Куриные бедрышки нарежьте на небольшие кусочки.
  • Шаг 3
    Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте подготовленные овощи.
  • Шаг 4
    Добавьте куриное мясо, посолите и поперчите.
  • Шаг 5
    Влейте соевый соус и рисовый уксус, всыпьте сахар.
  • Шаг 6
    Положите в сковороду болгарский перец и влейте куриный бульон.
  • Шаг 7
    Добавьте арахис, шпинат и кунжутное масло «Коноплянка».
  • Шаг 8
    Влейте сок лайма, посыпьте кунжутом, перемешайте и тушите до готовности.
  • Шаг 9
    Подавайте курицу гунбао с рисом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий