+ 1000
+ 1000

Курица гунбао

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

944
кКал
40%
Белки71 г
Жиры62 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
18 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 мл
100 г
1 шт.
4 шт.
½ шт.
3 зубчика
20 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
20 г
1 горсть
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте сельдерей, корень имбиря, чеснок и перец чили.
На весь экран
Куриные бедрышки нарежьте на небольшие кусочки.
На весь экран
Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте подготовленные овощи.
На весь экран
Добавьте куриное мясо, посолите и поперчите.
На весь экран
Влейте соевый соус и рисовый уксус, всыпьте сахар.
На весь экран
Положите в сковороду болгарский перец и влейте куриный бульон.
На весь экран
Добавьте арахис, шпинат и кунжутное масло «Коноплянка».
На весь экран
Влейте сок лайма, посыпьте кунжутом, перемешайте и тушите до готовности.
На весь экран
Подавайте курицу гунбао с рисом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить