+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
59222
6
Реклама

Творожно-лимонные пончики

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от размера яиц — нужно просто несколько раз попробовать, поэкспериментировать. Что касается цедры, то подойдет и лайм, и апельсин — сочетания цитрусовых с творогом меня всегда радуют!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
200 г
3 шт.
1 шт.
300 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
Яйца разбить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и перемешать, затем добавить творог, цедру, ароматизатор и вымешать все венчиком.
Яйца разбить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и перемешать, затем добавить творог, цедру, ароматизатор и вымешать все венчиком.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и небольшими порциями всыпать в яичную массу, каждый раз вымешивая ложкой.
Муку перемешать с разрыхлителем и небольшими порциями всыпать в яичную массу, каждый раз вымешивая ложкой.
На весь экран
Масло для фритюра разогреть в сковороде вок.
Масло для фритюра разогреть в сковороде вок.
На весь экран
Сформировать из теста тонкую колбаску, нарезать небольшими кусочками и скатать из них шарики.
Сформировать из теста тонкую колбаску, нарезать небольшими кусочками и скатать из них шарики.
На весь экран
Жарить пончики в раскаленном масле со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце.
Жарить пончики в раскаленном масле со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Горячие пончики посыпать сахарной пудрой.
Горячие пончики посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить