





Прекрасный вариант осенних супов — согревающий тыквенный суп-пюре. В данном случае предлагаю не совсем обычный вариант — со свежим имбирем. А чечевица придаст супу насыщенности и пользы.
Для рецепта лучше взять половину небольшой сладкой тыквы (баттернат) и кусочек имбиря размером 2 см.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 30 г |
| ½ шт. |
| 1 кусок |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 л |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился.
На здоровье!