Прекрасный вариант осенних супов — согревающий тыквенный суп-пюре. В данном случае предлагаю не совсем обычный вариант — со свежим имбирем. А чечевица придаст супу насыщенности и пользы.
Для рецепта лучше взять половину небольшой сладкой тыквы (баттернат) и кусочек имбиря размером 2 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
½ шт. |
1 кусок |
3 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ стакана |
по вкусу |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 л |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился.
На здоровье!