Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри

Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук-порей можно заменить обычным репчатым, зеленый лук или чеснок также приветствуются. Каштаны продаются в вакууме уже вареными, благодаря замечательной крахмальной составляющей ими даже заменяют иногда картофель! Что касается капусты, то очень важно, чтобы до запекания в духовке она была готова примерно на восемьдесят процентов.

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
2 шт.
150 г
50 г
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
 


На весь экран
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.


На весь экран
Каштаны выложить к порею и немного обжарить все вместе.
Каштаны выложить к порею и немного обжарить все вместе.
 


На весь экран
Добавить клюкву, джем и паприку, все перемешать и тушить практически до готовности.
Добавить клюкву, джем и паприку, все перемешать и тушить практически до готовности.


На весь экран
Брюссельскую капусту отправить в сковороду к каштанам, влить еще немного оливкового масла, все посолить, поперчить, перемешать и прогревать на небольшом огне. Когда капуста станет мягче, снять с огня.
Брюссельскую капусту отправить в сковороду к каштанам, влить еще немного оливкового масла, все посолить, поперчить, перемешать и прогревать на небольшом огне. Когда капуста станет мягче, снять с огня.


На весь экран
Сыр бри нарезать ломтиками и выложить сверху на капусту.
Сыр бри нарезать ломтиками и выложить сверху на капусту.
 


На весь экран
Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать капусту 7–10 минут, до готовности.
Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать капусту 7–10 минут, до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.