+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
58159
4
Реклама

Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри

Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук-порей можно заменить обычным репчатым, зеленый лук или чеснок также приветствуются. Каштаны продаются в вакууме уже вареными, благодаря замечательной крахмальной составляющей ими даже заменяют иногда картофель! Что касается капусты, то очень важно, чтобы до запекания в духовке она была готова примерно на восемьдесят процентов.

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
2 шт.
150 г
50 г
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 230°С.
 
На весь экран

шаг 2/8

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
На весь экран

шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран

шаг 4/8

Каштаны выложить к порею и немного обжарить все вместе.
Каштаны выложить к порею и немного обжарить все вместе.
 
На весь экран

шаг 5/8

Добавить клюкву, джем и паприку, все перемешать и тушить практически до готовности.
Добавить клюкву, джем и паприку, все перемешать и тушить практически до готовности.
На весь экран

шаг 6/8

Брюссельскую капусту отправить в сковороду к каштанам, влить еще немного оливкового масла, все посолить, поперчить, перемешать и прогревать на небольшом огне. Когда капуста станет мягче, снять с огня.
Брюссельскую капусту отправить в сковороду к каштанам, влить еще немного оливкового масла, все посолить, поперчить, перемешать и прогревать на небольшом огне. Когда капуста станет мягче, снять с огня.
На весь экран

шаг 7/8

Сыр бри нарезать ломтиками и выложить сверху на капусту.
Сыр бри нарезать ломтиками и выложить сверху на капусту.
 
На весь экран

шаг 8/8

Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать капусту 7–10 минут, до готовности.
Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать капусту 7–10 минут, до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить