+ 1000
+ 1000

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком

Ингредиенты
1 кг масляной рыбы, 2 крупных моркови, 2 луковицы, 1 лимон, 1 зеленое яблоко, 2 ст л горчицы, 2 ст л майонеза, 50 г сливочного масла, соль, перец, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу тщательно моем, чистим, разделываем на средние куски. На них выдавливаем лимон, солим, перчим и даем настояться 10 минут. После этого обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как мы обжарили всю рыбу, готовим блюдо для запекания, на низ выкладываем нарезанный кольцами лук, затем обжаренную рыбу, которые сверху смазываем горчицей и майонезом, сверху посыпаем натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно, добавляем кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправляем наше блюдо в микроволновую печь на 15 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить