





Бесподобный тарт с баклажанами вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Очень рекомендую попробовать.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 22 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

БЖУ на порцию, это сколько? На 100 грамм? Или на весь тарт?
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Очень необычная начинка)