+ 1000
+ 1000

Овощной пирог на слоеном тесте

Овощной пирог на слоеном тесте
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут. 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
по вкусу
60 г
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Варить цветную капусту в подсоленной воде 5 минут. Сыр и чеснок натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками.
Варить цветную капусту в подсоленной воде 5 минут. Сыр и чеснок натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками.
На весь экран

шаг 2/8

Нарезать лук, кабачок, перец, соль.
Нарезать лук, кабачок, перец, соль.
На весь экран

шаг 3/8

Добавить масло и измельчить.
Добавить масло и измельчить.
На весь экран

шаг 4/8

Тесто заранее достать из морозилки. Немного раскатать, провести ножом по краям, не прорезая, чтобы получились бортики. Середину наколоть вилкой.
Тесто заранее достать из морозилки. Немного раскатать, провести ножом по краям, не прорезая, чтобы получились бортики. Середину наколоть вилкой.
На весь экран

шаг 5/8

Смазать творожным сыром. Я брала сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше ложился, достаньте его заранее.
Смазать творожным сыром. Я брала сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше ложился, достаньте его заранее.
На весь экран

шаг 6/8

Сверху выложите овощную смесь, капусту и помидоры.
Сверху выложите овощную смесь, капусту и помидоры.
На весь экран

шаг 7/8

Посыпать сыром с чесноком.
Посыпать сыром с чесноком.
На весь экран

шаг 8/8

Духовку разогреть до 190°C. Выпекать 20 минут. Хорош пирог и в теплом, и в холодном виде. С чаем или супом. Пробуйте на здоровье!
Духовку разогреть до 190°C. Выпекать 20 минут. Хорош пирог и в теплом, и в холодном виде. С чаем или супом. Пробуйте на здоровье!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
alex
👍
1
alex
2 недели назад

Много раз делала,супер.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 недели назад
alex,

Благодарю вас!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Отличный тарт!) 😋Ксюша, открой секрет бумаги))☺️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светочка, я его и утром холодным с чаем ела. А бумагу на али заказала)

Svetlana Gorelova
😡
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Такие пироги ещё вкусней холодные😋 Классная бумага, фотогеничная!) Надо и себе глянуть! Спасибо за наводку)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Пожалуйста

ВикторияS
ВикторияS
1 месяц назад

Ой, как люблю такие быстрые вкусняшки!😋😄😄

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
1 месяц назад
ВикторияS,

И я тоже люблю! Спасибо Вика😍