

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и пряный напиток — тыквенно-яблочный латте! Он прекрасно согревает, насыщает и заряжает организм энергией. С недавних пор в осенне-зимний период его стали готовить во многих модных кофейнях. Но рецепт приготовления такого латте вполне доступен, и вы прекрасно справитесь с ним самостоятельно.
Тыкву и яблоко можно заранее запечь или отварить в небольшом количестве воды, также можно использовать уже готовое тыквенно-яблочное пюре. В этом случае время на приготовление напитка заметно сократится.
Используйте натуральный свежесваренный кофе. Растворимый категорически сюда не подойдет. Молоко я брала топленое. На мой взгляд, с ним получается гораздо вкуснее. Но, конечно, вы можете использовать обычное молоко с любой степенью жирности. Итак, давайте же приступим!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 27 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 500 мл |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень интересный рецепт! обязательно попробую!)))
Спасибо большое! Буду очень рада, если попробуете!
Очень красиво!
Очень интересный и вкусный рецепт👍🙂 буду готовить
Мария, спасибо большое!🤗🥰 Буду очень рада, если воспользуешься рецептом!😉🤗🍁🍁🍁
Обязательно воспользуюсь😀
ОК!!👌
Как же все красиво ,ароматно и предполагаю, что очень вкусно... Очень красивое фото...а про стаканчик я вааащеее мАлчууууууу😍😃👍👏
Наташенька, я прям улыбаюсь, читая твой отзыв!! 😊😍😄💃Безумно приятно! 💖Спасибо тебе!😘😚😘
😊😃говорю то, что вижу😍😘
Викуля...., ммм...😊💯
Ясечка, от всего сердца благодарю!!😘😊😍😄💖