Спринг-роллы с семгой

Спринг-роллы с семгой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Спринг-роллы — это своеобразные рисовые блинчики с завернутой в них начинкой. Неизменным ингредиентом любого спринг-ролла является рисовая бумага. Ее делают из риса, соли и воды. Если такую бумагу размочить в воде, она станет мягкой и податливой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кладем рисовую бумагу в глубокую тарелку с водой и ждем, когда она размокнет. Огурцы мелко нарезаем, рвем руколу.
    Кладем рисовую бумагу в глубокую тарелку с водой и ждем, когда она размокнет. Огурцы мелко нарезаем, рвем руколу.
  • Шаг 2
    Выкладываем начинку — сыр, руколу, огурец, семгу — на рисовую бумагу ближе к краю круга,  заворачиваем в конверт. Подаем с соевым соусом, соусом терияки или чили.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий