Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются) самостоятельно, а потом доходят до состояния готовности вместе с рыбой.
Белки | 38 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
3 шт. |
15 шт. |
7 зубчиков |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?