Иногда посещают такие приятные воспоминания о деревенском детстве, когда сами готовили домашний сыр. Но и в городской квартире без всяких проблем и заморочек можно приготовить такой вкусный домашний сыр.
Итак, как приготовить домашний сыр за 10 минут? Очень легко и просто!
Белки | 51 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 17 г |
1 кг |
1 л |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Ирина, если у Вас не получился сыр по этому рецепту ( как я поняла.... комок непонятной смеси), сделайте по своему рецепту, выложите на сайт или ешьте магазинный. Я лично по такому рецепту из козьего молока и творога делаю замечательный домашний сыр. И поверьте мне и моим родным, очень вкусный получаеться, потому как съедается в течении суток. Хочу добавить,если Вам не нравиться, лучше помолчите и пролистайте дальше.
У каждого свои вкусовые предпочтения! Не вижу ничего в этом плохого. Хорошо, что у Вас идеальные и безупречные рецепты)
Рецепт из голодного прошлого СССР и тотального дефицита времен Горбачева. Никогда эта смесь не была близка по вкусу к сыру. Это не сыр, это варево из молока и не советую переводить продукты, что бы получить комочек непонятной смеси.