+ 1000
+ 1000

Тыквенный чизкейк с карамелью

Тыквенный чизкейк с карамелью
Тыквенный чизкейк с карамелью
Тыквенный чизкейк с карамелью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк горячего приготовления с творожно-сливочным кремом, тыквой и карамелью на песочной основе. 

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки19 г
Жиры42 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
220 г
100 г
80 г
2 шт.
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
200 мл
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Печенье и орехи измельчить, добавить 1/2 ч. л. мускатного ореха и растопленное сливочное масла. Перемешать. Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить печенье, распределить и утрамбовать. Поставить форму в холодильник.
Печенье и орехи измельчить, добавить 1/2 ч. л. мускатного ореха и растопленное сливочное масла. Перемешать. Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить печенье, распределить и утрамбовать. Поставить форму в холодильник.
На весь экран

шаг 2/6

Тыкву нарезать, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут. Остудить. Пюрировать.
Тыкву нарезать, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут. Остудить. Пюрировать.
На весь экран

шаг 3/6

В глубокой миске с помощью миксера соединить сыр, рикотту, корицу, мускатный орех, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Взбивать в течение 2–3 минут.
В глубокой миске с помощью миксера соединить сыр, рикотту, корицу, мускатный орех, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Взбивать в течение 2–3 минут.
На весь экран

шаг 4/6

Достать форму из холодильника. Выложить начинку. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут. Остудить. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Достать форму из холодильника. Выложить начинку. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут. Остудить. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
На весь экран

шаг 5/6

Приготовим карамель. В сотейник насыпать сахарную пудру, добавить воду, подождать, пока растворится сахар, затем варить на слабом огне, помешивая деревянной ложкой. Когда сахар станет почти коричневого цвета, добавить сливки, перемешать и варить еще немного, пока карамель не станет однородной и гладкой. Остудить.
Приготовим карамель. В сотейник насыпать сахарную пудру, добавить воду, подождать, пока растворится сахар, затем варить на слабом огне, помешивая деревянной ложкой. Когда сахар станет почти коричневого цвета, добавить сливки, перемешать и варить еще немного, пока карамель не станет однородной и гладкой. Остудить.
На весь экран

шаг 6/6

Достать чизкейк из холодильника, переложить на блюдо, полить карамелью и подавать. Приятного аппетита!
Достать чизкейк из холодильника, переложить на блюдо, полить карамелью и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить