Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из сезонных овощей

Суп-пюре из сезонных овощей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Созрели тыквы, значит, наступила осень. Великолепный сезонный овощ — сколько же замечательных блюд из него можно приготовить! Я все же отдаю предпочтение супам-пюре — они легкие, вкусные и полезные!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
7 шт.
10 шт.
1 пучок
½ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
Для украшения
3 шт.
1 щепотка
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистить, вычистить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук, картофель, морковь, яблоко почистить. Промыть стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны). Вымыть петрушку.
Тыкву очистить, вычистить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук, картофель, морковь, яблоко почистить. Промыть стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны). Вымыть петрушку.


На весь экран
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.


На весь экран
В конце варки убрать стебли сельдерея и ветки петрушки, выбросить.
В конце варки убрать стебли сельдерея и ветки петрушки, выбросить.


На весь экран
Содержимое кастрюли переложить шумовкой в чашу блендера. Взбить.
Содержимое кастрюли переложить шумовкой в чашу блендера. Взбить.


На весь экран
Вернуть в кастрюлю, посолить. Если есть необходимость, добавить бульон, в котором варились продукты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов!
Вернуть в кастрюлю, посолить. Если есть необходимость, добавить бульон, в котором варились продукты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов!


На весь экран
Для украшения тарелки супа я три грибочка нарезала пластинами и слегка обжарила, посыпала из мельницы смесью перцев, добавила укроп. Нарядно и вкусно!
Для украшения тарелки супа я три грибочка нарезала пластинами и слегка обжарила, посыпала из мельницы смесью перцев, добавила укроп. Нарядно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Vladimir Rybkin
👍
1
Vladimir Rybkin
2 года назад

Очень вкусненько получилось. Не ожидал. Спасибо за рецепт

Надежда
Надежда
2 года назад
Vladimir Rybkin,

Владимир, спасибо за отзыв! Была уверена, что понравится всем - мой любимый тыквенный, проверенный супчик!🎃😋😘

Надежда
Надежда
2 года назад

Мой любимый овощной супец!😋

Sweet
👍
1
Sweet
2 года назад

Вкусный овощной супчик👍

Алёна
❤️
1
Алёна
2 года назад

Очень аппетитно вышло!

Надежда
Надежда
2 года назад
Алёна,

Спасибо Алёна😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.