
Как всегда бывает по воскресеньям, шеф-повар Андрей Бова представил пять своих рецептов домашних ужинов. Мне приглянулись два рецепта. Вот один из них, с моей спонтанной трактовкой. Я называю только сами продукты, а их количество — дело вашего вкуса :)
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Всем известно, что фастфуд, чипсы, сухарики и другие закуски портят фигуру. Однако есть и
Врач-диетолог Анна Коробкина рассказала, какие лакомства можно купить в магазине, чтобы не навредить
С накипью в чайнике сталкиваются многие хозяйки, но ее можно избежать.
Рецепт, конечно, очень простой, и в этом его плюс, но со свиным фаршем надо быть очень аккуратным. Приготовила, есть вообще невозможно - ужасно пахнет свининой. Жалею, что не использовала говядину
Мясо, особенно свинина, может попасться недолжного качества. Из неё любое блюдо будет пахнуть неприятно 🙁
Аппетитные сочные котлетки!