![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как всегда бывает по воскресеньям, шеф-повар Андрей Бова представил пять своих рецептов домашних ужинов. Мне приглянулись два рецепта. Вот один из них, с моей спонтанной трактовкой. Я называю только сами продукты, а их количество — дело вашего вкуса :)
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт, конечно, очень простой, и в этом его плюс, но со свиным фаршем надо быть очень аккуратным. Приготовила, есть вообще невозможно - ужасно пахнет свининой. Жалею, что не использовала говядину
Мясо, особенно свинина, может попасться недолжного качества. Из неё любое блюдо будет пахнуть неприятно 🙁
Аппетитные сочные котлетки!