





Кекс полностью сделан из пшеничной цельнозерновой муки. В рецепте изначально была указана мука высшего сорта. Я решила заменить на цельнозерновую и посмотреть, что получится. Оказалось, что эта мука просто идеально подходит. Кекс отлично пропекся и поднялся. На вкус он просто чудесный! Советую!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 44 г |
| 225 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 125 г |
| 40 мл |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Кофе предают анафеме из-за вреда для сердца, оказывается, безвинно.

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

простой и легкий рецепт, только я вместо маргарина взяла масло сливочное. 😀
Люблю полезную выпечку! 🍰🍞
😘
Меричка, мне понравился твой эксперимент 👍кексик выглядит замечательно 😋! Т.к. ц/з мука это моя тема, то у меня есть большой вопрос: нет ли кисловатого вкуса и как думаешь, если заменить маргарин на постное масло? 🎈
Вообще никакого кисловатого вкуса нет и очень-очень нежный. Возможно , от фирмы муки зависит 🤷🏻♀️ А на счёт масла сказать не могу, вот на маргарине прекрасно получился, а на растительном не пробовала.