+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
89656
7
Реклама

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами отламывают себе кусочки.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки8 г
Жиры47 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
80 г
2 ст. л.
120 г
2 горсти
80 г
50 г
50 г
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 185°С.
На весь экран
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, затем немного остудить.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, затем немного остудить.
На весь экран
Фундук слегка измельчить в ступке.
Фундук слегка измельчить в ступке.
На весь экран
Весь шоколад порезать небольшими кусочками.
Весь шоколад порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Сливки, сахар и мед добавить в растопленное масло, все перемешать, так чтобы сахар растворился, затем всыпать геркулес и еще раз перемешать.
Сливки, сахар и мед добавить в растопленное масло, все перемешать, так чтобы сахар растворился, затем всыпать геркулес и еще раз перемешать.
На весь экран
Муку и соль добавить в овсяную массу и вымешать тесто.
Муку и соль добавить в овсяную массу и вымешать тесто.
На весь экран
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять в тонкий пласт и посыпать сверху измельченными орехами и шоколадом.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять в тонкий пласт и посыпать сверху измельченными орехами и шоколадом.
На весь экран
Выпекать корж в разогретой духовке 10–12 минут, затем остудить и порезать на кусочки или просто поломать.
Выпекать корж в разогретой духовке 10–12 минут, затем остудить и порезать на кусочки или просто поломать.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
elenvlad2016
elenvlad2016
1 неделю назад

Странный рецепт... У меня не получилось. Жир от масла и сливок вытек, лепешки которую надо ломать не получилось-осталась непонятная кашица на противне... кто то пробовал делать и получилось? Какой жирности сливки брать, на каком режиме духовки выпекать? Может ингридиенты не все упомянуты?