Существует множество вариаций штруделя, но я никогда не готовила его на песочном тесте. А это так вкусно! Тесто готовится 10 минут, а яблоки — и того быстрее! В итоге получается невероятно вкусный осенний тандем, который просто тает во рту!
Обязательно приготовьте!
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
20 г |
20 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Танюша, мне Ваша идея ну очень по душе. Забираю рецепт в разработку. Спасибо! И в песочном тесте классические пропорции муки, масла и сахара (3:2:1). Я об этом читала, но еще не пробовала.
Добрый день, Галина!)
Спасибо Вам за доверие, попробуйте обязательно, будет очень вкусно☺️💫🥧