
Паста из авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такая намазка популярна среди веганов, но даже если вы к ним не относитесь, попробуйте, уверена, что вам понравится эта вкусная, а главное, очень полезная закуска.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории390кКал16.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из авокадо удалить косточку и ложкой достать мякоть. Переложить мякоть в блендер, сразу же добавить лимонный сок (тогда паста не потемнеет), остальные ингредиенты и начинаем взбивать. У нас должна получиться нежная масса, которая не растекается. - Шаг 2
Переложить готовую намазку из авокадо в контейнер и дать настояться в холодильнике минимум один час. - Шаг 3
Мы очень любим такое сочетание: хлебцы, паста из авокадо и малосольная семга. Рецептом семги я уже делилась с вами: ссылка на рецепт Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

















Комментарии
2Думаю, оливковое масло здесь лишнее. Авокадо достаточно жирное. Мой рецепт : авокадо, творог, чеснок.+блендер.
Нора, отличная намазка!) 😍Люблю я это дело из авокадо))😋