
Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без каких-либо консервантов. Ну, что такое айнтопф, объяснять, думаю, не стоит. Скажу только, что блюдо относится к категории «супы с начинкой». Полноценный обед!
Белки | 22 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
500 г |
200 г |
2 шт. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
600 г |
2 шт. |
4 шт. |
100 мл |
1 л |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
3 горсти |
1 щепотка |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и
Викуль, корень сельдерея у тебя просто в составе овощей или для приготовления бульона идет? А то я практически не использую его, но специально под твой рецепт прикупила)))
Ясь😊тут корень сельдерея идёт в айнтопф. Но если ты будешь использовать бульон, причём все равно какой - куриный или овощной - то сельдерей пригодится и для бульона))
😘 Дякую! Все зробила по рецепту, но не на бульоне, а просто на воде. С учетом составчика,😉 он получился ну очень наваристый и вкусный. А завтра, подозреваю, будет еще вкусней!😋
Таки да, завтра будет ещё вкуснее😉🎈Ясечка, кушайте на здоровье 🎀 а я буду за вас радоваться 😊😘🥀
Айнтопфы - самое подходящее блюдо для осенне-зимнего периода. Такое сытное и согревающее.😋
Спасибо, Галя 😍для любителей первых блюд айнтопфы вносят ещё и огромное разнообразие 🏵️🌼💥