Брокколи с яйцом.

Брокколи с яйцом.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо о-очень вкусное и лёгкое! Прекрасно подходит на ужин!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту брокколи не отвариваю, сразу на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, сразу же режу небольшую головку лука, пару долек чеснока , солю, можно приправы, но я не кладу, брокколи и так вкусна! Добавляю 2 пластика куриной ветчины, тушу всё минут 7 - 10, можно разбить сверху 2 яйца, как в моём случае, можно и без него. И сытно, и легко, и вкусно!!! Пробуйте! )))
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий