Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36625
0
Реклама

Рыба на квашеной капусте

Рыба на квашеной капусте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки28 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для капусты
400 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 мл
по вкусу
по вкусу
Для рыбы
500 г
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.


На весь экран

# шаг 2/4

Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
3 года назад

Отличная рыба!😍 И сопровождение))😋 Капуста и рыба беспроигрышный вариант!)

Галина
🔥
1
Галина
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Cпасибо, Света. Блюдо простое и легкое не только в приготовлении, но и на вкус. Приготовила из капусты свежего посола.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Галина,

Поэтому остаюсь у тебя!))) 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.