
Рыба на квашеной капусте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для капусты
- капуста квашеная400г
- лук белый2шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- вода250мл
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- Для рыбы
- рыба красная500г
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- сольпо вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории398кКал16.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками. - Шаг 2
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут. - Шаг 3
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем. - Шаг 4
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности


















Комментарии
1Отличная рыба!😍 И сопровождение))😋 Капуста и рыба беспроигрышный вариант!)