+ 1000
+ 1000

Рыба на квашеной капусте

Рыба на квашеной капусте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки28 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для капусты
400 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 мл
по вкусу
по вкусу
Для рыбы
500 г
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.
На весь экран
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.
На весь экран
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.
На весь экран
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад

Отличная рыба!😍 И сопровождение))😋 Капуста и рыба беспроигрышный вариант!)

Галина
🔥
1
Галина
11 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Cпасибо, Света. Блюдо простое и легкое не только в приготовлении, но и на вкус. Приготовила из капусты свежего посола.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад
Галина,

Поэтому остаюсь у тебя!))) 😋😋😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.