
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 горсть |
4 шт. |
70 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Вариантов приготовления теста для куличей — сотни. Предлагаем вашему вниманию тот, который можно
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁