![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 горсть |
4 шт. |
70 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁