+ 1000
+ 1000

Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы

Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
70 г
1 горсть
4 шт.
70 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
4 шт.
2 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее сельдерей, влить вино, уксус, добавить душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист.
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее сельдерей, влить вино, уксус, добавить душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист.
На весь экран
Морковь почистить, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю.
Морковь почистить, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю.
На весь экран
Рыбу вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
Рыбу вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
В глубокое блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом и уксусом, посыпать цедрой, клюквой, грецкими орехами и свежемолотым перцем, полить все апельсиновым соком, сверху поместить отваренную рыбу.
В глубокое блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом и уксусом, посыпать цедрой, клюквой, грецкими орехами и свежемолотым перцем, полить все апельсиновым соком, сверху поместить отваренную рыбу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
sefiryan.karina
👍
1
sefiryan.karina
2 месяца назад

Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁