+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Сытный салат с хамоном

Сытный салат с хамоном
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять салат, и опять все очень просто, вкусно и, главное, быстро. Рекомендую! 

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки12 г
Жиры64 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Домашние сухарики
2 куска
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 зубчик
Заправка
4 ст. л.
1 зубчик
½ ч. л.
Основные
200 г
7 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом готовим сухарики. Я сделала много, так как они прекрасно хранятся несколько дней, но, если вам столько не нужно, то уменьшите количество. Итак, духовку нагреть до 200°C. Хлеб нарезать небольшими кубиками, переложить в форму для выпечки и посыпать сванской солью. В пиале смешать масло, орегано и чеснок. Полить сухарики маслом, хорошо перемешать и поставить в духовку на 8–10 минут.
Первым делом готовим сухарики. Я сделала много, так как они прекрасно хранятся несколько дней, но, если вам столько не нужно, то уменьшите количество. Итак, духовку нагреть до 200°C. Хлеб нарезать небольшими кубиками, переложить в форму для выпечки и посыпать сванской солью. В пиале смешать масло, орегано и чеснок. Полить сухарики маслом, хорошо перемешать и поставить в духовку на 8–10 минут.
На весь экран
Пока жарятся сухарики, приготовим заправку. В пиале смешать оливковое масло, чеснок (лучше выдавить через пресс), орегано и хорошо перемешать. Орехи прокалить на сковороде, очистить от шелухи и порубить ножом.
Пока жарятся сухарики, приготовим заправку. В пиале смешать оливковое масло, чеснок (лучше выдавить через пресс), орегано и хорошо перемешать. Орехи прокалить на сковороде, очистить от шелухи и порубить ножом.
На весь экран
Салатные листья вымыть и дать воде хорошо стечь.
Салатные листья вымыть и дать воде хорошо стечь.
На весь экран
Салат порвать руками. Переложить в большую миску, полить заправкой, добавить соль, перец, хорошо перемешать и дать постоять пару минут. Потом черри разрезать пополам, добавить в салат и еще раз аккуратно перемешать.
Салат порвать руками. Переложить в большую миску, полить заправкой, добавить соль, перец, хорошо перемешать и дать постоять пару минут. Потом черри разрезать пополам, добавить в салат и еще раз аккуратно перемешать.
На весь экран
Затем переложить салат на блюдо, добавить орехи, тонко нарезанный сыр, сухарики, хамон и сбрызнуть бальзамическим соусом по вкусу.
Затем переложить салат на блюдо, добавить орехи, тонко нарезанный сыр, сухарики, хамон и сбрызнуть бальзамическим соусом по вкусу.
На весь экран
Наш вкусный и простой салат готов.
Наш вкусный и простой салат готов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
1 день назад

Отличное сочетание! Ужин удался👍

Nora
Nora
21 час назад
Sweet,

Спасибо за доверие 😊 рада, что рецепт понравился 😇

Яся
❤️
2
Яся
1 месяц назад

Вот и я так обедать люблю!😍😊😋 С Пармезаном, правда, 🙅😬засада, но хоть хамон не запретили.😉

Nora
Nora
1 месяц назад
Яся,

Да, любимый обед 😋 а с пармезаном, что не так? 😮 если хамон есть, то почему сыра нет?