+ 1000
+ 1000

Бризоль из индейки в сырной корочке

Бризоль из индейки в сырной корочке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, сочно, сытно. Подходит и для детского меню.

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки49 г
Жиры20 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ч. л.
150 г
3 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления берем нарезку из 3 кусков индейки.
Для приготовления берем нарезку из 3 кусков индейки.
На весь экран
Каждый кусок отбиваем кухонным молотком.
Каждый кусок отбиваем кухонным молотком.
На весь экран
Затем посыпаем приправой (я использовала приправу для курицы) и перемешиваем руками, чтобы на каждый кусок приправа легла равномерно. Дать постоять, пока готовим массу для корочки.
Ингредиенты
специи3 ч. л.
индейка грудка400 г
Затем посыпаем приправой (я использовала приправу для курицы) и перемешиваем руками, чтобы на каждый кусок приправа легла равномерно. Дать постоять, пока готовим массу для корочки.
На весь экран
Готовим массу для корочки. Для этого берем миску и венчик. На мелкой терке трем сыр, в миску к сыру добавляем яйца, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты
сыр твердый150 г
яйца куриные3 шт.
Готовим массу для корочки. Для этого берем миску и венчик. На мелкой терке трем сыр, в миску к сыру добавляем яйца, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
В полученную массу добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты
пшеничная мука4 ст. л.
В полученную массу добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
Каждый кусок обмакиваем в сырную массу.
Каждый кусок обмакиваем в сырную массу.
На весь экран
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем все куски и на среднем огне обжариваем до золотистой корочки 10–15 минут.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем все куски и на среднем огне обжариваем до золотистой корочки 10–15 минут.
На весь экран
Затем закрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 20 минут до готовности.
Затем закрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 20 минут до готовности.
На весь экран
На гарнир можно приготовить что угодно. У меня вот картошечка. Приятного аппетита!
На гарнир можно приготовить что угодно. У меня вот картошечка. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 месяца назад

Чудесное блюдо!) 😋