+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
31691
1
Реклама
Рецепт дня

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Свинина с маринованными огурцами и курагой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное сытное блюдо. Свинина получается очень сочной и ароматной. Курага и маринованные огурцы в тандеме дают интересный и приятный вкус. 

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки34 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
120 г
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я готовила из свиной лопатки и шеи. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски.
Я готовила из свиной лопатки и шеи. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски.
На весь экран
Маринованные огурцы нарезать на кружочки, лук нарезать полукольцами, промытую курагу разрезать на две половинки.
Маринованные огурцы нарезать на кружочки, лук нарезать полукольцами, промытую курагу разрезать на две половинки.
На весь экран
Соединить в миске овощи и мясо. Добавить специи и приправы (отгрегулировать по своему вкусу). Все хорошо перемешать.
Соединить в миске овощи и мясо. Добавить специи и приправы (отгрегулировать по своему вкусу). Все хорошо перемешать.
На весь экран
Выкладываем мясо в жаропрочную глубокую форму, закрываем фольгой. И отправляем на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Через час добавить лавровый лист. Отправить в духовку еще на 30 минут.
Выкладываем мясо в жаропрочную глубокую форму, закрываем фольгой. И отправляем на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Через час добавить лавровый лист. Отправить в духовку еще на 30 минут.
На весь экран
Достаем готовое мясо. Даем отдохнуть 10 минут. Извлекаем лавровый лист. Перемешиваем. Можно подавать с картофелем или рисом.
Достаем готовое мясо. Даем отдохнуть 10 минут. Извлекаем лавровый лист. Перемешиваем. Можно подавать с картофелем или рисом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Лина
👍
1
Лина
5 месяцев назад

Приготовила свинину по вашему рецепту, мясо получилось нежным и вкусным, готовить просто.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
5 месяцев назад
Лина,

Лина, спасибо, что приготовили!) Рада, что вам понравилось!))😘 Спасибо за фото!)😊

Nora
Nora
1 год назад

Света, супер 😋 надо приготовить моим мужчинам 🙌 они любят такой сытный обед 😋

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Nora,

Нора, спасибо!😘 А если еще любит сухофрукты в мясе, то несомненно)😋

vicky
😄
2
vicky
1 год назад

Хрюшка с курагой 🍽️одно уже это сочетание для меня очень органично 😋😘😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
vicky,

Викуль, органично, ой органично)😜😜😜

Simona
❤️
1
Simona
1 год назад

Света, очень интересное сочетание маринованных огурцов и кураги!🍑💚👌👍Плюс ароматные специи!🌿🍀🍃Вкусно!!👌👍😋😋😍

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо дорогая!))😍😘 Очень интересный вкус!)😋 Люблю сочетание сухофруктов с мясом. Еще часто готовлю говядину с черносливом) 😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.