Вкусное сытное блюдо. Свинина получается очень сочной и ароматной. Курага и маринованные огурцы в тандеме дают интересный и приятный вкус.
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 12 г |
1200 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Приготовила свинину по вашему рецепту, мясо получилось нежным и вкусным, готовить просто.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, спасибо, что приготовили!) Рада, что вам понравилось!))😘 Спасибо за фото!)😊
Света, супер 😋 надо приготовить моим мужчинам 🙌 они любят такой сытный обед 😋
Нора, спасибо!😘 А если еще любит сухофрукты в мясе, то несомненно)😋
Хрюшка с курагой 🍽️одно уже это сочетание для меня очень органично 😋😘😉
Викуль, органично, ой органично)😜😜😜
Света, очень интересное сочетание маринованных огурцов и кураги!🍑💚👌👍Плюс ароматные специи!🌿🍀🍃Вкусно!!👌👍😋😋😍
Тома, спасибо дорогая!))😍😘 Очень интересный вкус!)😋 Люблю сочетание сухофруктов с мясом. Еще часто готовлю говядину с черносливом) 😋