
Вкусное песочное печенье с нежной начинкой из заварного крема и яблок.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
60 г |
20 г |
2 шт. |
1 ⅕ упаковки |
1 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Алеся, печенюшки очень вкусные 😍 готовила к чаю в гостях у сестры, всей семье очень понравилось- нежнейшие ☁☁☁ большое спасибо за рецепт! 😍
Очень красивое печенье получилось, мне очень приятно, что оно понравилось 😊. Спасибо за отзыв 😀 и фотоотчёт 😉
Алеся, во 2 шаге вливаем молоко в яичную смесь- желтковую? а белки куда?)
Белки не нужны, я приготовила заварной крем на желтка.
поняла, спасибо ☺
Замечательное печенье 👍😋вопрос конечно смешной 😛но если печенье пару дней пролежит, не размокнет ли тесто?
Так как печенье с заварным кремом и яблоками, оно не может долго хранится, лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике. 🙂
а ещё лучше- пригласить гостей- и проблема отпадёт сама собой 😛