Вкусное песочное печенье с нежной начинкой из заварного крема и яблок.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
60 г |
20 г |
2 шт. |
1 ⅕ упаковки |
1 шт. |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Алеся, печенюшки очень вкусные 😍 готовила к чаю в гостях у сестры, всей семье очень понравилось- нежнейшие ☁☁☁ большое спасибо за рецепт! 😍
Очень красивое печенье получилось, мне очень приятно, что оно понравилось 😊. Спасибо за отзыв 😀 и фотоотчёт 😉
Алеся, во 2 шаге вливаем молоко в яичную смесь- желтковую? а белки куда?)
Белки не нужны, я приготовила заварной крем на желтка.
поняла, спасибо ☺
Замечательное печенье 👍😋вопрос конечно смешной 😛но если печенье пару дней пролежит, не размокнет ли тесто?
Так как печенье с заварным кремом и яблоками, оно не может долго хранится, лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике. 🙂
а ещё лучше- пригласить гостей- и проблема отпадёт сама собой 😛