+ 1000
+ 1000

Печенье «Капучино»

Печенье «Капучино»
Подготовка
40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье «Капучино» станет прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе. 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
175 г
60 г
75 г
1 шт.
2 ст. л.
Крем
50 мл
50 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и взбивать еще немного. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и взбивать еще немного. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 2/5

Когда тесто остынет, достать его из холодильника, отщипнуть небольшие кусочки и руками скатать шарики. В тарелку выложить 2 ст. л. смеси для капучино и обвалять в ней будущее печенье.
Когда тесто остынет, достать его из холодильника, отщипнуть небольшие кусочки и руками скатать шарики. В тарелку выложить 2 ст. л. смеси для капучино и обвалять в ней будущее печенье.
На весь экран

шаг 3/5

Выложить печенье на противень, в центре каждого сделать углубление (удобно делать деревянной пробкой) и отправить выпекается в предварительно разогретую до 170°C духовку на 15–20 минут.
Выложить печенье на противень, в центре каждого сделать углубление (удобно делать деревянной пробкой) и отправить выпекается в предварительно разогретую до 170°C духовку на 15–20 минут.
На весь экран

шаг 4/5

Пока печенье остывает, готовим крем. Если вам не нравится белый шоколад, то замените его таким же количеством сгущенного молока. На водяной бане растопить белый шоколад, добавить 1 ст. л. смеси для капучино, перемешать. Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями шоколад.
Пока печенье остывает, готовим крем. Если вам не нравится белый шоколад, то замените его таким же количеством сгущенного молока. На водяной бане растопить белый шоколад, добавить 1 ст. л. смеси для капучино, перемешать. Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями шоколад.
На весь экран

шаг 5/5

Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Выдавить крем, сверху украсить кусочками шоколада или кофейными зернами. Приятного аппетита!
Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Выдавить крем, сверху украсить кусочками шоколада или кофейными зернами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
julika
julika
1 неделю назад

Интересное печенье👍