





Djuvec («Джувеч») считается национальным блюдом в нескольких странах балканского региона. Название имеет турецкое происхождение, изначально слово относилось к глиняному горшку — гювеч, который использовался для тушения. Стандартного рецепта не существует, ингредиенты зависят от региона и вкусовых предпочтений. В качестве мяса используют баранину, свинину или говядину, реже — птицу. Также используются овощи: лук, помидоры, перец, стручковая фасоль, цукини, баклажаны, окра или картофель.
Мой сегодняшний рецепт вегетарианский. Будь то вечеринка или день рождения, рис «Джувеч» — восхитительный гарнир к блюдам на гриле или сковороде. Блюдо из риса готовится быстро и просто, а на столе смотрится ярко и очень красиво. Присоединяйтесь!
| Белки | 68 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 120 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 250 г |
| 150 г |
| 400 мл |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 500 г |
| 4 ст. л. |

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.

Викуль, вот не права ты) 😜что количество лосося больше, чем полагается для блюда)) Оно там в самый раз, это самое количество) 😍😋
соглашусь Светуль... много рыбы не бывает😃😋