![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно взять любой — чем он насыщеннее, тем вкуснее получится. Лук подойдет и обычный репчатый.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
900 мл |
100 мл |
2 ½ ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила строго по рецепту. Если честно, не впечатлило. Бульон был из гуся.