Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
15311
2
Реклама

Закусочный мраморный кекс

Закусочный мраморный кекс
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении кекс с томатами и шпинатом. Идеален для подачи с мясным или сырным ассорти. 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
40 г
2 шт.
75 г
125 г
25 мл
20 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат отварить, отжать и измельчить блендером.
Шпинат отварить, отжать и измельчить блендером.


На весь экран
Миксером взбить яйца, постепенно добавляя оливковое масло, сыр, молоко, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец.
Миксером взбить яйца, постепенно добавляя оливковое масло, сыр, молоко, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец.


На весь экран
Готовое тесто разделить на две равные части. В одну добавить томатный концентрат, в другую — шпинат. Перемешать.
Готовое тесто разделить на две равные части. В одну добавить томатный концентрат, в другую — шпинат. Перемешать.


На весь экран
Форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. По ложке выкладывать тесто, чередуя цвета.
Форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. По ложке выкладывать тесто, чередуя цвета.


На весь экран
Запекать мраморный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C около 35–40 минут. Остудить и подавать. Приятного аппетита!
Запекать мраморный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C около 35–40 минут. Остудить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад

какой красочный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.