Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25035
0
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
15643
4
Реклама

Салат со слабосоленой форелью, свеклой и сербской брынзой

Салат со слабосоленой форелью, свеклой и сербской брынзой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Полезный и сбалансированный салат для обеда или ужина.

Время приготовления указано без учета приготовления свеклы. 

Пищевая ценность блюда

297
кКал
12%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 г
30 г
30 г
30 г
4 шт.
1 ч. л.
1 ½ ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свеклу заранее запечь в духовке. Руколу промыть и дать стечь воде. Руколу выкладываем в тарелку. Свеклу нарезать тонкими слайсами. Выкладываем на руколу.
Свеклу заранее запечь в духовке. Руколу промыть и дать стечь воде. Руколу выкладываем в тарелку. Свеклу нарезать тонкими слайсами. Выкладываем на руколу.


На весь экран

# шаг 2/4

Форель нарезать тонкими пластинами. Помидоры черри разрезать на две части. Отправляем в тарелку к остальным ингредиентам.
Форель нарезать тонкими пластинами. Помидоры черри разрезать на две части. Отправляем в тарелку к остальным ингредиентам.


На весь экран

# шаг 3/4

Брынзу разделить на небольшие кусочки и посыпать салат. Посыпаем кедровыми орехами. Смешать все ингредиенты для заправки. Отрегулировать по своему вкусу с учетом соленой брынзы и форели.
Брынзу разделить на небольшие кусочки и посыпать салат. Посыпаем кедровыми орехами. Смешать все ингредиенты для заправки. Отрегулировать по своему вкусу с учетом соленой брынзы и форели.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад

вкуснотища!!!!👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
@portnova_yulia,

Спасибо!!!😘

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Светуль, у тебя прям вдохновение )) столько вкусных рецептов одновременно 💖

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо дорогая!)) 😘😘 Пошла волна, так сказать) 😜

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.