+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44842
2
Реклама

Итальянский суп

Приготовление
5 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он забивает вкус всех остальных овощей, но если вы его очень любите — добавляйте на свой страх и риск. И еще: в этот суп идут только сухие травы!

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
2 зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
10 г
Для бульона
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
4 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
На весь экран
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
На весь экран
Оставшийся чеснок почистить.
Оставшийся чеснок почистить.
На весь экран
Луковицу почистить и мелко порезать.
Луковицу почистить и мелко порезать.
На весь экран
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
На весь экран
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Валерия Ковач
Валерия Ковач
5 лет назад

а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)

Туся
Туся
7 лет назад

Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋

Irene
Irene
9 лет назад

Замечательный и легкий супчик. Всем советую

Alejandra
Alejandra
10 лет назад

Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!

leen
leen
10 лет назад

Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))

Показать еще комментарии