+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп

Приготовление
5 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он забивает вкус всех остальных овощей, но если вы его очень любите — добавляйте на свой страх и риск. И еще: в этот суп идут только сухие травы!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бульона
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
4 шт.
½ ч. л.
Основные
500 г
300 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
2 зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194459 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
На весь экран
шаг 3
Оставшийся чеснок почистить.
Оставшийся чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить и мелко порезать.
Луковицу почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
На весь экран
шаг 7
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
На весь экран
шаг 8
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Валерия Ковач
Валерия Ковач
24.01.2015 20:36:28

а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)

Туся
Туся
23.10.2013 14:08:15

Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋

Irene
Irene
10.10.2011 15:22:47

Замечательный и легкий супчик. Всем советую

Alejandra
Alejandra
27.11.2010 06:34:37

Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!

leen
leen
20.11.2010 20:26:11

Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))

Показать еще комментарии