+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
67697
5
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
64303
4
Реклама
Реклама

Итальянский суп

Приготовление
5 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он забивает вкус всех остальных овощей, но если вы его очень любите — добавляйте на свой страх и риск. И еще: в этот суп идут только сухие травы!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бульона
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
4 шт.
½ ч. л.
Основные
500 г
300 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
2 зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2/8
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
На весь экран
шаг 3/8
Оставшийся чеснок почистить.
Оставшийся чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4/8
Луковицу почистить и мелко порезать.
Луковицу почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/8
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6/8
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
На весь экран
шаг 7/8
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
На весь экран
шаг 8/8
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Валерия Ковач
Валерия Ковач
5 лет назад

а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)

Туся
Туся
6 лет назад

Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋

Irene
Irene
8 лет назад

Замечательный и легкий супчик. Всем советую

Alejandra
Alejandra
9 лет назад

Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!

leen
leen
9 лет назад

Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))

Показать еще комментарии

Реклама
перейти к шагам