+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю овощи! Этот рецепт очень прост и полезен!!! Пробуйте, вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачок - 1шт.,
мяной фарш,
помидоры,
сметана,
сыр,
укроп, соль, чеснок.

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101632 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с мясным фаршем.
На весь экран
шаг 2
Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
На весь экран
шаг 3
Выкладываю шаршированные шайбы на противень, накрываю фольгой и в духовку на час, перед готовностью фольгу убираю, чтобы запеклась корочка. Вот и всё, подавать с зеленью, которую любите. )))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Potarakina
Potarakina
17.08.2011 17:18:57

Ирина, спасибо за рецепт, только вот вегетарианские блюда готовятся без мясного фарша :)

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
17.08.2011 17:55:53
Potarakina,

Согласна! Надо исключить этот пункт! :)))

romashka
romashka
22.06.2011 12:06:11

сегодня!ждите фотоотчет.+5

Танюха-ха))
Танюха-ха))
21.02.2011 23:49:42

Ирина, а за час в духовке сыр разве не засохнет?

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
23.02.2011 22:30:47
Танюха-ха)),

Татьяна, я сначала накрываю фольгой , спасибо за замечание, сейчас напишу дополнение. Потом фольгу убираю чтобы запеклось сверху. :))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2011 17:43:13

Спасибо, нам очень понравилось)

Йоля
Йоля
06.11.2010 20:24:56

Очень аппетитно, попробую;)))))

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
07.11.2010 09:42:52
Йоля,

Спасибо за отзыв! Буду рада, если понравится! ))