Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обожаю овощи! Этот рецепт очень прост и полезен!!! Пробуйте, вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с мясным фаршем.
  • Шаг 2 Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
    Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
  • Шаг 3
    Выкладываю шаршированные шайбы на противень, накрываю фольгой и в духовку на час, перед готовностью фольгу убираю, чтобы запеклась корочка. Вот и всё, подавать с зеленью, которую любите. )))
Оценить522
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Potarakina

     Ирина, спасибо за рецепт, только вот вегетарианские блюда готовятся без мясного фарша :)

    • romashka

       сегодня!ждите фотоотчет.+5

      • Танюха-ха))

         Ирина, а за час в духовке сыр разве не засохнет?

        • LapSha (Мария)

           Спасибо, нам очень понравилось)

          • Йоля

             Очень аппетитно, попробую;)))))

            Оставить комментарий