
Японский молочный хлеб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука500г
- манная крупа20г
- молоко260мл
- сливки 30%125мл
- молоко сухое25г
- яйца куриные1шт.
- сахар40г
- соль7г
- дрожжи сухие5г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории663кКал27.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND. - Шаг 3
Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры. - Шаг 4
Сверху засыпьте сухие ингредиенты. - Шаг 5
Выберите программу «Молочный хлеб». - Шаг 6
Получился румяный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"


















