+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Японский молочный хлеб

Японский молочный хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
20 г
260 мл
125 мл
25 г
1 шт.
40 г
7 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND.
Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND.
На весь экран
Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры.
Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры.
На весь экран
Сверху засыпьте сухие ингредиенты.
Сверху засыпьте сухие ингредиенты.
На весь экран
Выберите программу «Молочный хлеб».
Выберите программу «Молочный хлеб».
На весь экран
Получился румяный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!
Получился румяный хлеб  с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить