+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сдобные булочки с джемом

Сдобные булочки с джемом
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

760
кКал
32%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
600 г
350 мл
100 г
4 шт.
1 упаковка
100 г
8 г
½ ч. л.
Дополнительно
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко налейте в сотейник, всыпьте дрожжи, подогрейте и перемешайте.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко налейте в сотейник, всыпьте дрожжи, подогрейте и перемешайте.
На весь экран
Добавьте 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут.
Добавьте 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут.
На весь экран
Влейте опару в чашу хлебопечки STARWIND. Яичные желтки отделите от белков и добавьте в чашу только желтки.
Влейте опару в чашу хлебопечки STARWIND. Яичные желтки отделите от белков и добавьте в чашу только желтки.
На весь экран
Влейте растопленное и остывшее сливочное масло, добавьте соль.
Влейте растопленное и остывшее сливочное масло, добавьте соль.
На весь экран
Всыпьте муку, просеянную с сахаром и ванильным сахаром.
Всыпьте муку, просеянную с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
Установите чашу в хлебопечку. Включите программу «Тесто».
Установите чашу в хлебопечку. Включите программу «Тесто».
На весь экран
Готовое тесто немного обомните руками, разделите на несколько частей. Из каждой скатайте шарик.
Готовое тесто немного обомните руками, разделите на несколько частей. Из каждой скатайте шарик.
На весь экран
Каждый шарик немного приплюсните, в центр положите немного джема и снова сформируйте шарик, чтобы начинка осталась внутри по центру.
Каждый шарик немного приплюсните, в центр положите немного джема и снова сформируйте шарик, чтобы начинка осталась внутри по центру.
На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки, положите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Смешайте яичный желток со сливками, смажьте заготовки и оставьте их в теплом месте на 40 минут на расстойку. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 190–200°С духовке в течение 25 минут до румяной корочки.
Противень застелите бумагой для выпечки, положите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Смешайте яичный желток со сливками, смажьте заготовки и оставьте их в теплом месте на 40 минут на расстойку.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 190–200°С духовке в течение 25 минут до румяной корочки.
На весь экран
Готовые булочки остудите и подавайте к чаю или стакану теплого молока. Приятного аппетита!
Готовые булочки остудите и подавайте к чаю или стакану теплого молока. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить