





Очень вкусный, ароматный и простой пирог. Тесто в пироге очень тоненькое и очень нежное. Вообще, это мое любимое тесто, практически все пироги пеку с ним. Во-первых, оно вкусное, во-вторых, его можно сделать заранее: оно прекрасно хранится несколько дней в холодильнике. Начинка может быть любой, вместо шпината можно взять свекольную ботву, а сулугуни заменить моцареллой.
Объем стакана — 250 мл.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 32 г |
| 170 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 300 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 ½ стакана |
| 60 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |










Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Прелестный пирог, такой румяненький😀
Спасибо за доверие к рецепту и отзыв 😊
Как же это вкусно, мммм.......😋😋😋
Лена, благодарю за похвалу 😇
Лена 💖 спасибо за голос 🌿
Вкуснотища!!!!👍😍👍
Вика, благодарю за похвалу и за голос 😇😊
Рецептура теста рассчитана на один пирог? Какой диаметр Вашей формы?
Да, на один пирог. Диаметр =22 см.
это любовь навсегда!!!
Инна, готовьте на здоровье 😊