+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховая тыква с грецкими орехами

Ореховая тыква с грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Баттернат сквош или ореховая тыква (кабачок) в форме груши с гладкой кожурой желто-коричневого масляного цвета. Один конец этого крупного кабачка имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, сочная и сладкая. В последнее время они становятся более популярны, так как их намного проще готовить, чем тыквы, благодаря маленькому размеру и менее волокнистой мякоти. Ореховые тыквы восхитительно сладкие и ароматные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ореховая тыква
1 ст. грецких орехов
2-3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. ванильного экстракта
Лимонный сок
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
Соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грецкие орехи поджарить на сковороде до появления приятного запаха. Добавить масло, выложить тыкву, имбирь, ванильный экстракт, тимьян, сок лимона, перец и перемешать. Приятного аппетита!:)
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кубиками, выложить на противень, немножко посыпать солью и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
11.11.2010 16:08:57

Очень вкусно,вместо тимьяна положил свежий розмарин-получилась эфирно-хвойная нота.

Mila
Mila
13.11.2010 19:22:51
antari,

Спасибо, Antari? Попробую обязательно!

Svetlana
Svetlana
07.11.2010 23:49:51

Мила! Большое спасибо - опять порадовали рецептом блюда не только красивого и вкусного, но и полезного. Наконец-то удалось накормить тыквой всю семью. И комментарий к рецепту отличный. В этом году эти тыквы росли у родителей на даче. Из всех сортов этот мы признали лучшим. И варенье, и каша с этой тыквой отменные.

Mila
Mila
10.11.2010 20:45:12
Svetlana,

Спасибо, Светлана! Обожаю ваши комментарии!:)))

eelizaveta
eelizaveta
07.11.2010 19:55:17

А солить или сластить не надо?

Mila
Mila
07.11.2010 23:23:06
eelizaveta,

Нужно посолить. Спасибо за замечание, сейчас исправлю!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.11.2010 00:47:07

Спасибо! Такую тыкву ещё не пробовала!

Mila
Mila
07.11.2010 23:25:14
Жанна-Амалия,

Из этой тыковки получаются еще и отличные десерты!

antari
antari
07.11.2010 00:13:00

Я тоже тыкву очень уважаю..спасибо,попробую выполнить!

Mila
Mila
07.11.2010 23:25:51
antari,

Спасибо! Пробуйте на здоровье!:)

Показать еще комментарии