





Рождественский кекс украсит праздничный стол и станет достойным завершением новогодней трапезы. Гoлoвoкpyжитeльныe apoмaты пpянocтeй и cпeций, обилие орехов и сухофруктов гарантирует новогоднее настроение и ощущение праздника!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 88 г |
| 250 г |
| 225 г |
| 4 шт. |
| 180 г |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| ½ шт. |
| 150 г |
| 500 г |
| 150 мл |
| 50 г |









Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Очень симпатичныйи вкусный. Хотельсь уточнить- это кекс или штоллен получается? Я тоже уже который год все собираюсь, но в результате так пока и не сделала. :)
Это кекс. Штоллен имеет более плотную текстуру
Богатый какой! 💯👌
Каждый год собираюсь испечь штолен и, думаю, ни я одна!😆 Форма большая?
Форма 24 см
Спасибо! Попробую уговорить себя и таки испечь этот замечательный кекс!😉😘