Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из индейки с песто и пармезаном

Рулет из индейки с песто и пармезаном
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это вкусное и простое блюдо точно разнообразит ваше ежедневное или праздничное меню.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

345
кКал
14%
Белки56 г
Жиры12 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 ч. л.
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Малое филе разрезать вдоль пополам, раскрыть как книгу, накрыть пленкой и отбить скалкой. Старайтесь не повредить филе. Посолить, поперчить филе. Разрезать посередине на два куска. На каждый выложить по 1 ч. л. песто, распределить по всей поверхности.
Малое филе разрезать вдоль пополам, раскрыть как книгу, накрыть пленкой и отбить скалкой. Старайтесь не повредить филе. Посолить, поперчить филе. Разрезать посередине на два куска. На каждый выложить по 1 ч. л. песто, распределить по всей поверхности.


На весь экран
Сложить друг на друга кусочки филе посыпать тертым пармезаном и скрутить в рулет. Можно зафиксировать ниткой или зубочистками. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час. Можно с вечера приготовить и оставить на ночь.
Сложить друг на друга кусочки филе  посыпать тертым пармезаном и скрутить в рулет. Можно зафиксировать ниткой или зубочистками. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час. Можно с вечера приготовить и оставить на ночь.


На весь экран
Снять пленку, выложить рулетик на пергамент и плотно завернуть в фольгу. Запекать при 200°C 30 минут.
Снять пленку, выложить рулетик на пергамент и плотно завернуть в фольгу. Запекать при 200°C 30 минут.


На весь экран
Нарезать и подавать с любимым гарниром. Нам хватило данной порции на двоих.
Нарезать и подавать с любимым гарниром. Нам хватило данной порции на двоих.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.