+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»
Салат «Рождественский венок»
Салат «Рождественский венок»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат в форме венка можно приготовить и на новогодний, и на рождественский стол. Несложный в приготовлении салат станет украшением праздничного стола.

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
100 г
2 шт.
1 шт.
1 пучок
½ пучка
3 ст. л.
Для украшения
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата я использовала салат из маринованной морской капусты. Морскую капусту откинуть на сито и слить жидкость, затем обсушить бумажным полотенцем.
Для приготовления салата я использовала салат из маринованной морской капусты. Морскую капусту откинуть на сито и слить жидкость, затем обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Три палочки отложить для украшения, остальные нарезать тонкими ломтиками.
Три палочки отложить для украшения, остальные нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
От одной моркови отрезать небольшой кусочек для украшения, остальную морковь натереть на крупной терке.
От одной моркови отрезать небольшой кусочек для украшения, остальную морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
В миске соединить все подготовленные компоненты салата.
В миске соединить все подготовленные компоненты салата.
На весь экран
Добавить майонез, перемешать.
Добавить майонез, перемешать.
На весь экран
Края плоского блюда застелить пищевой пленкой. В центр блюда поставить стакан. Салат выложить вокруг стакана в форме кольца, слегка утрамбовывая.
Края плоского блюда застелить пищевой пленкой. В центр блюда поставить стакан. Салат выложить вокруг стакана в форме кольца, слегка утрамбовывая.
На весь экран
Осторожно достать стакан и убрать пищевую пленку.
Осторожно достать стакан и убрать пищевую пленку.
На весь экран
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Каждую крабовую палочку разрезать поперек пополам, это будут «свечки». Из моркови вырезать небольшие кусочки, по форме похожие на пламя. Из остальной моркови вырезать полоски по спирали. Из помидоров черри сделать «цветы».
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Каждую крабовую палочку разрезать поперек пополам, это будут «свечки». Из моркови вырезать небольшие кусочки, по форме похожие на пламя. Из остальной моркови вырезать полоски по спирали. Из помидоров черри сделать «цветы».
На весь экран
Салат посыпать сверху нарезанной петрушкой. Украсить подготовленными ингредиентами. «Рождественский венок» готов! Подать его к праздничному столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Салат посыпать сверху нарезанной петрушкой. Украсить подготовленными ингредиентами. «Рождественский венок» готов! Подать его к праздничному столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.