+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57099
4
Реклама
Реклама

Торт "Кутузов"

Торт "Кутузов"
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
орехи для этого торта можно заменить вашими любимыми
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
3 больших яйца; 1 стакан сахара;
2 ч.л.ванильного сахара;
100г сливочного масла;
1 ст.л. меда; 2 стакана муки;
100 г. очищенного фундука без кожицы; 1/2 ч.л. разрыхлителя;
для крема:
250 г сметаны средней жирности;
100 г сливочного масла; 1 стакан сахара; 2 ч.л. ванильного сахара; 100 г очищенного фундука без кожицы;
для украшения: очищенный фундук и шоколад

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить отложенные для украшения орехи, натереть на терке шоколад, посыпать торт сверху и с боков. Поставить в холодильник на 8-10 часов.
На весь экран
шаг 2
Коржи можно разрезать еще пополам. Прослоить остывшие коржи, обмазать по бокам и сверху.
На весь экран
шаг 3
Смешать крем с орехами.
На весь экран
шаг 4
Для крема: орехи измельчить ножом. Взбить холодную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавить размягченное при комнатной температуре масло и взбить.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 2 части, влить в форму, выпекать при темп. 200 градусов первые 15 минут, затем уменьшить темп. до 180 градусов и печь до готовности - около 20 минут. точно так же испечь второй корж.
На весь экран
шаг 6
Добавить орехи, перемешать и всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить до однородности.
На весь экран
шаг 7
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела, добавить размягченное при комнатной температуре масло и мед, взбить.
На весь экран
шаг 8
Измельчить орехи. (не забыть отложить для украшения)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить