




Получается не только красиво, но и полезно: содержащаяся в салате клетчатка нейтрализует токсины, а заодно поможет организму справиться со всеми остальными радостями, которые мы наготовили. В такой салат можно смело добавлять все, что вам кажется праздничным: сыр, маринованный лук, натертую морковь или яблоко!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
